※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

今しがた、牛スネのトマト煮込みが出来上がったんですが、熱々で冷蔵庫…

今しがた、牛スネのトマト煮込みが出来上がったんですが、熱々で冷蔵庫に入れられません。
朝までそのままでいいと思いますか?
食べるのは明日か明後日の予定です。
地域は都内で、キッチンは結構寒いです。

コメント

🐈

寒い日はそのまま置いてます😊

はじめてのママリ🔰

暖房とかつけてなければ大丈夫じゃないですかね?
保冷剤を下に敷いて急いで冷ましたりするのはダメですか?

M・W

我が家も同じ状況でおでん出してます。室温15℃です。冷めないと冷蔵庫にしまえないから仕方ない。

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございます!!
皆さんの投稿を見ながら寝てしまい、結局キッチンに常温放置で朝冷蔵庫に入れました❣
結果とても美味しく食べれました♡