※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1ヶ月の息子が22時まで起きています。最後にミルクを飲ませるか、寝かせるか迷っています。皆さんはどうしますか?

生後1ヶ月の息子ですが、お風呂に入ったあと19時ごろにミルクを飲み終えて、寝るかなーって思ってたら機嫌良く22時まで起きてます👀
私ももう寝たいし、息子もグズることもなくもうすぐ寝そうなんですが、ずっと起きてたし最後にミルク飲ませるかこのまま寝かせるか迷います🤔
皆さんならどうしますか?

コメント

りあ

私なら寝る前にミルク飲んでぐっすり寝て貰います(´▽`)ノ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あのまま息子と共に寝落ちしたらしっかり2時間後にお腹が空いて起きました🥲
    起きるの辛かったので飲ませて寝れば良かったです🤣🍼
    次回からは絶対飲ませます🥹

• 2月23日
はじめのあかり

どうして、そんなに起きててご機嫌でいられるのか
そっちに驚きました!
うちは機嫌いい時ありません😨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1ヶ月過ぎたころからミルクかおむつでしか泣かないタイプになりました😂でもおむつの不快感に敏感なのでおむつで泣くのが頻回です😂

娘もあまり泣かなくて同じ感じでしたし、長男はよく泣くタイプだったので個人差が大きいですね🥹

• 2月23日
  • はじめのあかり

はじめのあかり

羨ましい限りです🥺
    オムツよし、ミルクよし、さあなんで泣いてる?って授乳後毎回謎です😇

• 2月23日