子育て・グッズ 5月中旬に出産予定で、ボディースーツを買おうと思っています。ボディースーツの下に短肌着は必要でしょうか?初めての出産でわからないので教えてください。 5月中旬予定日なんですが、肌着は半袖、長袖のボディースーツを買おうと思っているんですが、ボディースーツの下に短肌着?は着せますか?ボディースーツはボディスーツのみでいいんでしょうか?2人目なのに全然わからなくて教えて欲しいです🥹 最終更新:2024年2月22日 お気に入り 予定日 肌着 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ボディスーツが肌着なので、着せるとしたら2wayオールやカバーオールなどの服か、新生児ならコンビ肌着でもいいと思います! あと、長袖はいらないんじゃないかなぁと思います! 2月22日 はじめてのママリ🔰 息子の時!コンビ肌着を着せていたんですが、ボディースーツの方がいいよと言われ今回はボディスーツにしようと思ったんですが、やっぱりコンビ肌着でもいいですよね🥹 なるほどです!5月中旬息子の毎年来てる服装見ても半袖なのでどうかなと悩んでたので、無駄な出費増やす前でよかったです🥹🥹🤍 ありがとうございます☺️ 2月22日 退会ユーザー 紛らわしくてすみません😂 私もコンビよりボディ派です!もしボディだけだと涼しそうならボディ+コンビでもいいよ!という意味のつもりでした! 2月22日 はじめてのママリ🔰 無知すぎてお恥ずかしいです🥹笑 ボディスーツの上にコンビ肌着を着せることもあるんですね!コンビ肌着も何枚か購入しとこうと思います🫶🏼 2月22日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
息子の時!コンビ肌着を着せていたんですが、ボディースーツの方がいいよと言われ今回はボディスーツにしようと思ったんですが、やっぱりコンビ肌着でもいいですよね🥹
なるほどです!5月中旬息子の毎年来てる服装見ても半袖なのでどうかなと悩んでたので、無駄な出費増やす前でよかったです🥹🥹🤍
ありがとうございます☺️
退会ユーザー
紛らわしくてすみません😂
私もコンビよりボディ派です!もしボディだけだと涼しそうならボディ+コンビでもいいよ!という意味のつもりでした!
はじめてのママリ🔰
無知すぎてお恥ずかしいです🥹笑
ボディスーツの上にコンビ肌着を着せることもあるんですね!コンビ肌着も何枚か購入しとこうと思います🫶🏼