妊活 明日、排卵予定日です。久しぶりに排卵検査薬を使用したのですが、これ… 明日、排卵予定日です。久しぶりに排卵検査薬を使用したのですが、これはまだ陰性ですかね?いつももっと濃かった気がして。 最終更新:2024年2月22日 お気に入り 排卵検査薬 予定日 陰性 ひじき(生後1ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのままり 陽性にみえますね🤔 明日くらいには強陽性かな〜と思います! 2月22日 ひじき お返事ありがとうございます!明日のタイミングだと遅いですかね💦 2月22日 はじめてのままり 明日でも大丈夫だと思いますよ😌 2月22日 ひじき ありがとうございます^^ 2月22日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひじき
お返事ありがとうございます!明日のタイミングだと遅いですかね💦
はじめてのままり
明日でも大丈夫だと思いますよ😌
ひじき
ありがとうございます^^