※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

セパレート服デビューを考えています。トレーナーとズボン、レギンスがオススメです。画像のものはレギンスが下になります。ロンパースからの移行で分からない方もいるかもしれません。

セパレート服デビューを近々したいと思うのですが何を買えばいいか😂

普通にトレーナーとズボン?レギンス??

画像のものを買ったら下はレギンスですか?

ずっとロンパースだったのでセパレート服が分からないです💦

オススメあったら教えてください🙇‍♀️

コメント

ママリ

お写真の服なら、6ヶ月だし、下はレギンスですねー😊

ワンピースにケーブルレギンスとか、定番かなぁと🌸

りり

セパレートの基本はトレーナーとズボンですが、女の子ならスカートなども多いです😊🌸

画像のトレーナーなら
・白のブルマ+レッグウォーマー
・濃い色のレギンス
など似合いそうですね🧸

私はよく
・ワンピース+タイツかレギンス
・トップス+ブルマ+レッグウォーマー
が多かったです!

プティマインやアプレレクールなどはセパレート服の組み合わせがしやすいので、店員さんと相談しながら決めてもいいかもしれませんね!

はじめてのママリ

モンキーパンツとかどうですか?☺️白とか、茶なら履きやすいと思いますし、ぺらっとめくれてもズボンなので、安心かと✨

ママリ

可愛いですね💕︎
画像のもののように丈が長いならレギンスで合わせるのが、私は好きです!

これからの時期、トレーナーもいいですが薄手の長袖もオススメです!子ども暑がりなので😂
ユニクロのレギンスはへたれないのでかなり長い期間使ってます!80買って折って使ってました!

6ヶ月くらいなら、西松屋の70-80ってサイズのやつがちょうど良かったです!😃