はじめてのママリ🔰
して欲しいこと口で頼んでますか?私からしたら何もしないとかありえません。お互い働いてるんだから家のこと、子どものこともお互いやるべきです💦
はじめてのママリ🔰
して欲しいこと口で頼んでますか?私からしたら何もしないとかありえません。お互い働いてるんだから家のこと、子どものこともお互いやるべきです💦
「旦那」に関する質問
子どもの歯医者は機嫌のいい午前中にって 色々な歯医者見ても書いてありますが 午後から連れて行ったことある方いますか? 今までは保育園休んで午前に行っていましたが 下の子産まれて一緒に連れて行くのは難しくて 旦…
ちょっとどうでもいい愚痴を書かせてください🤣 夫に、なんか顔の筋肉落ちて顔周りに肉がついて太ったね。 と言われました😇 私は身長159.体重48キロです。 結構ショックで笑 確かに、妊娠出産を経て太ったな〜とは思って…
旦那、自分がちょっとでも注意されたり、指摘されたら謝らずに「でも〇〇だって」と言ってくるのムカつくなー😮💨そう言われたらこっちも謝る気なくなる😂笑 私だって見逃してることはあるけど、割合は9:1でお前だし、こっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント