はじめてのママリ🔰
して欲しいこと口で頼んでますか?私からしたら何もしないとかありえません。お互い働いてるんだから家のこと、子どものこともお互いやるべきです💦
はじめてのママリ🔰
して欲しいこと口で頼んでますか?私からしたら何もしないとかありえません。お互い働いてるんだから家のこと、子どものこともお互いやるべきです💦
「旦那」に関する質問
今日また1つ歳が増えました🥹✨ 1年ってほんっと早い😭💧 旦那に誕生日プレゼント何欲しい?って聞かれるけど 物欲なくて欲しい物なくて(笑) 美味しいお酒でも嬉しな🤣🤣🤣 悔いのない人生を、、 これからの人生も楽しんで生…
旦那の会社の健康保険に子供達を扶養にいれる手続きなど、 住宅手当等 何か不備があったり、質問があったりした場合は 旦那本人がするべきですよね? 主に旦那が理解できてないので私もわかりません💦 会社に直接聞きた…
質問じゃないです🙇🏻♀️ 死産経験。 そんな時に旦那さんが共通の友達と電話してる声が聞こえてくる。 予定日いつだっけ? 10月か〜!! 普段から優しい旦那さんだし悪気もないだろう。 前々から聞いてたんだろうけど妊…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント