子育て・グッズ 子供が言うことを聞かず、イライラしています。どうすればいいでしょうか? 5歳と3歳。 「やめて」と言われても無視してやり続け こちらの言うことを全然聞かない…。 ちゃんと説明しても無理。 叱られてもふざけて笑って完全になめられてます。 「お菓子が欲しい」「何かしたい」という欲求は 何回も何回も言ってきて本当にイライラします。 こんなもんですか? うちの子言うこと聞かなさすぎですかね? 甘えたい、とかそういうのじゃない気がします 疲れるます… 最終更新:2024年3月15日 お気に入り 5歳 3歳 お菓子 myc(2歳7ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちもそのエンドレスです。 なにひとつ聞かないのに 自分の都合の良いことはひたすら言ってきます。 子どもなんてそんなものだと思いますよ。 わかっててもイライラが止まりません😂 2月22日 myc お返事遅くなり申し訳ございません。 コメントありがとうございます☺️ みんなそんな感じなんでしょうかね🥲 本当、自分の要求は粘り強く伝えてくるのにこちらの要求には答えてくれず… イライラしますよね。 私の普段の対応に問題があるんだろうなぁと悩みます😐 3月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
myc
お返事遅くなり申し訳ございません。
コメントありがとうございます☺️
みんなそんな感じなんでしょうかね🥲
本当、自分の要求は粘り強く伝えてくるのにこちらの要求には答えてくれず…
イライラしますよね。
私の普段の対応に問題があるんだろうなぁと悩みます😐