その他の疑問 友達が里帰り出産しました!会いに行くのですが、実家なので出産祝いとは… 友達が里帰り出産しました! 会いに行くのですが、実家なので出産祝いとは別にご実家に手土産も必要ですよね?? 最終更新:2024年2月22日 お気に入り 里帰り出産 出産祝い 友達 出産しました まな(6歳) コメント 退会ユーザー 私は手土産も持って行きました😌 2月22日 まな 何持っていきましたか!? 2月22日 退会ユーザー 友達家族がパンが好きなのと、うちのそばに有名な食パンが売ってるのでそれ持って行きました🙌🏻 2月22日 まな 参考にさせていただきます✨ 2月22日 星 私も、必ず持って行ってます!お邪魔するので 2月22日 まな 常識な質問してしまいましたね〜ありがとうございますっ 2月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
何持っていきましたか!?
退会ユーザー
友達家族がパンが好きなのと、うちのそばに有名な食パンが売ってるのでそれ持って行きました🙌🏻
まな
参考にさせていただきます✨