※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
産婦人科・小児科

出血が再発しているため、病院に相談した方が良いです。安静にして様子を見るよりも、早めの受診がおすすめです。

助産師さんいますか?
バゼドウ病がありとても流れやすい状態でなんとか妊娠継続しており、出血がとまらずズファジラン1日3回服用しています。飲み始めてからずっと止まっていましたが、また出血が始まりました。病院に相談した方がいいのでしょうか?安静にして様子をみたらいいでしょうか?濃いめの茶色で古い血液かな?と言う見た目です。次の受診予定は月曜日です。

コメント

はじめてのママリ🔰

出血原因が血腫か切迫流産かにもよるのですが、茶褐色なら中の溜まっていた血液が出ただけで、新たに出血しているわけでは無いので様子見でも良いかとは思います。後は量が多かったり、腹痛が伴えば受診した方が無難です。

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

直近のエコーで胎嚢の近くに液体が溜まっていると言われました。安静にして月曜日まで待ってみます😊ありがとうございました☺️

• 2月22日