コメント

いーいー
蕁麻疹出なくてもお子さんがそう言うならアレルギーだと思います
蕁麻疹=アレルギーではないですよ
口腔アレルギーもありますから
私がバナナとキウイが口腔アレルギーでピリピリしていて違和感あり二十歳の時にたまたま医師に相談したらアレルギーでした
いーいー
蕁麻疹出なくてもお子さんがそう言うならアレルギーだと思います
蕁麻疹=アレルギーではないですよ
口腔アレルギーもありますから
私がバナナとキウイが口腔アレルギーでピリピリしていて違和感あり二十歳の時にたまたま医師に相談したらアレルギーでした
「サプリ・健康」に関する質問
胃腸炎の下痢ってだいたいいつまでつづきますか?💦 水曜日に下の子が水下痢出始めてからまだ大量に下痢が出てて😭 その都度消毒して洗濯してってかなりストレスで辛くなってきました😭 長引くとは聞くけどいつまで消毒して…
【大人の歯列矯正についての病院選びについてです。】 30半ばなのですが、歯列矯正について考えるようになり、とりあえず普段通っている歯医者さん①に相談をしました。 また、後日別の歯医者さん②(初めて行く歯医者さん…
今年花粉症ひどいです。 ルイボスティー煮詰めたやつ飲んでたんですが、胃腸が弱い私は飲みすぎると胃が荒れ始め… ヨーグルトもめっちゃ砂糖入れないと食べれず、糖分摂りすぎな気がしてしまい… 市販薬には5日ほどしか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ほのぼのママ
ありがとうございます。バナナとキウイはまったく食べてないですか?
いーいー
食べてないです
食べないところで困る事無いし医師も同じようなこと言ってました
食材1つ2つ減ったところで栄養が偏るなんてことはないです
まだ検査はされてないんですよね?
もし調べてくれる病院があれば検査してみてクラス確認したらどうでしょうか?
ほのぼのママ
ありがとうございます。そうしてみます👍