子育て・グッズ お風呂上がりに初めて麦茶飲ませてみようと思ってリッチェルのストロー… お風呂上がりに初めて麦茶飲ませてみようと思ってリッチェルのストローマグ使ってみたら見事にびちょびちょ🤣 着替える前に試せばよかった。笑 まあそんなもんだよなー! 最近いろんなものハムハムするのにハマってるから、ストローも吸うってよりハムハムした勢いで麦茶出てくる😂 これ使った方、どうやって練習しましたか?🤔 とりあえずやってみたいだけので、まだミルクだけで良いとかストローはやらなくて良い以外でお願いします! 最終更新:2024年2月22日 お気に入り ミルク 着替え お風呂 リッチェル ストローマグ 麦茶 はじめてのママリ🔰 コメント ♡ 同じの使ってました!! 何回かやると上手に吸えるようになりましたよ〜! 2月22日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 体験談たすかります🙏💓 諦めずにちょこちょこ試してみます😍 2月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
体験談たすかります🙏💓
諦めずにちょこちょこ試してみます😍