ココロ・悩み 上の子の時はママ友達に恵まれて楽しい幼稚園生活を送っていましたが下… 上の子の時はママ友達に恵まれて楽しい幼稚園生活を送っていましたが下の子の今、なぜかママ友ができず寂しい毎日を送っています。 同じ様な方いますか?😢 最終更新:2024年2月22日 お気に入り 1 ママ友 幼稚園 生活 友達 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 学年によって色がありますよね。和気藹々な学年もあれば殺伐としてる感じの学年もありで💦 2月22日 退会ユーザー 第一子同士の方が気が合う場合も多いですね💦 2月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント