コメント

はじめてのママリ🔰
他人だから感じたことです、、、イライラする感じが自分でも分かることや、それを言葉でママさんに伝えられてることが凄いと思いました!
でも、我が子の発言ならスルーしちゃうと思います💦
先生ナイスですね!知人のお子さん、タブレットを投げて弁償さらてましたから🥲
はじめてのママリ🔰
他人だから感じたことです、、、イライラする感じが自分でも分かることや、それを言葉でママさんに伝えられてることが凄いと思いました!
でも、我が子の発言ならスルーしちゃうと思います💦
先生ナイスですね!知人のお子さん、タブレットを投げて弁償さらてましたから🥲
「先生」に関する質問
1人目は予定日より早く産まれて2人目はほぼ予定日通り、もしくは超過した方居ますか? 妊娠10ヶ月、子宮頸管短めなので早く産まれそうな気がしていて、先生からももういつ産まれてもいいよとは言われてますが、上の子を…
今年度、新しく赴任してきたベテランの先生(30代男性)。 新しいクラスで、1年ぶりに同じクラスになった子Aちゃんと休み時間に遊びたいのに、Bちゃんが独り占めして近寄らせてくれない。 ママ、先生に言って!と、子供…
引っ越しで幼稚園を退園するのですが、子供が担任の先生にはお手紙書くけど副担任の先生には書かないと言っていて、手紙を渡す時気まずいです😭😭😭 副担任の先生にも渡したほうが良いですよね?お世話になってるので、でき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
普通なら隠すようなことも
ちゃんと話してくるので
いいことなんですかね🥺
それを否定するような
事を言ってしまえば
泣き出すので難しいです😮💨
うちも壊したら弁償なので
よかった〜先生ありがとう
って感じです😭