コメント
はじめてのママリ🔰
他人だから感じたことです、、、イライラする感じが自分でも分かることや、それを言葉でママさんに伝えられてることが凄いと思いました!
でも、我が子の発言ならスルーしちゃうと思います💦
先生ナイスですね!知人のお子さん、タブレットを投げて弁償さらてましたから🥲
はじめてのママリ🔰
他人だから感じたことです、、、イライラする感じが自分でも分かることや、それを言葉でママさんに伝えられてることが凄いと思いました!
でも、我が子の発言ならスルーしちゃうと思います💦
先生ナイスですね!知人のお子さん、タブレットを投げて弁償さらてましたから🥲
「先生」に関する質問
0歳の保育園について。 9時〜17時頃まで預けていて、オムツ2枚しか減ってない。 普段ミルク1回200飲んでると連絡帳にも記入している。 にもかかわらぜ 1本100mlのスティック5本渡していて、2本しか減っていない。 それで…
痙攣予防のダイアップは、 3歳には月1くらいの投与がいいんですか? 昨日行ったセカンドオピニオンの先生がぼやいてました。 そしたら今月すでに痙攣して2錠投与した息子は 今月また熱出ても痙攣受け入れるしかない? ま…
ピアノ購入したいです アドバイスください ピアノを幼稚園から始めて今も続いているお子さんいますか? 娘が幼稚園入園のタイミングでピアノを始めました 先生に自宅にピアノがあるといい的な話がありました 誕生日プ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
普通なら隠すようなことも
ちゃんと話してくるので
いいことなんですかね🥺
それを否定するような
事を言ってしまえば
泣き出すので難しいです😮💨
うちも壊したら弁償なので
よかった〜先生ありがとう
って感じです😭