※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひでこ
家族・旦那

旦那が飲み会から帰って来るという電話があった後、かれこれ1時間近く経…

いつもお世話になっています。

旦那が飲み会から帰って来るという電話があった後、かれこれ1時間近く経ちますが帰って来ません😰
距離は歩いて30分もあれば帰って来れる近距離です。
そしてケータイも出ません。
いつもはウザいなって思うぐらい、帰り道に何度もなんども電話してきます。

徹夜明けで今の時間まで飲んでいたので、相当酔ってると思います。
どこかで寝てたりしてるんじゃないかと、心配です。(前科あり)

そこで娘を連れて、ちょっとその辺を車で見に行こうかと思うのですが、
寝てるのにかわいそうだな〜〜、
もうちょっと待とうかな〜〜、
でも心配だな〜〜

と悶々としています。
みなさんだったらどれくらい待ちますか?💦

コメント

まま

もう一時間待って帰ってこなかったら探しに行きます󾭛

• ひでこ

ひでこ

う〜〜もう1時間ですね😥
    確かに探しに行くには早すぎるかなぁって思ってますが、私落ち着きがないのでソワソワしちゃいます💦

• 3月18日
  • まま

まま

ですよね󾭛
    私でもそわそわします!!
    もー何やってんの!って気持ちですよね󾭛

• 3月18日
  • まま

まま

あたしも小さい子供連れてくのは…って心の中でまようけどやっぱり一家の主に何かあってはこまるので(笑)毎日ある事でもないし例外だって子供にも生きててあるし探しに行きますね( ˇ-ˇ )

• 3月18日
はじめてのママリ🔰

寝てる娘さん連れてくんですか?それは無しです。

私なら心配でも娘連れて迄は行かないです。

どこかで寝てても自業自得です

• ひでこ

ひでこ

自分も娘は連れて行きたくないですが、置いていくのは旦那の安否より心配で💦💦やっぱ連れていくのは無しですよね。。。
    最後の電話でちょっと意地悪なこと言いすぎたかな〜〜っても思うのですが、にしても遅いです💦
    明日は戌の日参りなのに何をやってるんだか、本当にもう!って感じです。

• 3月18日
ひでこ

大変お騒がせしました😰

うちは緊急病院の近くなので、救急車のサイレンが聞こえてきて、もう居ても立っても居られなくなり娘を起こして車で探しに行きました。
結果家を出て最初の角で、すぐ旦那を見つけましたがこちらには気づかず何だか不機嫌そうに家に歩いて行きました。
私が探しに行こうとしていた方向と全く逆から現れたので、すれ違いにならなくてよかったー!と車をUターンさせて家に帰ると、私も娘もいない布団で旦那は突っ伏して寝てました。。。リビングに服が脱ぎ捨ててあったので、リビングにも誰もいないのはわかってたはずです。
プチーーーーーんです👹
安堵感から一気に怒りが湧き上がりました。本気でもうついていけないと思いました。
明日は戌の日参りですが、もうドタキャンしたいです。何で私ばっかりこんな気分にならなきゃいけないんだろうと涙が止まりません。義両親は大好きですが、息子どうなってるの?!と文句言いたくなりそうです🙄
旦那が帰って来ず悶々としたかと思えば、帰ってきても悶々とします。
もう気持ちがおさまりません。。

はみ

うわーーお気持ちわかります。
私妊娠中に同じようなことありました。
心配してるのにその態度はなんなんでしょうね??
小さい娘さんもいるのに、、
さりげなく明日義両親にあったことを話してみては??
ウチは飲んで朝帰りしたんですよって話したら息子のこと超信用してる義両親はびっくりしてました。

• ひでこ

ひでこ

ありがとうございます〜😭
    今朝「ごめーん昨日のことなんも覚えてないんだけど、俺どうやって帰ってきた?」と言われました。朝から怒りがこみ上げてきたので「昨日のことはあまりにも許せないから、今日ご飯の時にみんな前で発表する!」と言いました笑
    この話を聞いた息子大好きお義父さんは無言、お義母さんから怒られてました(ザマーミロ😝)。本当に飲んで記憶なくすなんて、子供いるのにどういう神経してるのか🙄

• 3月18日
♡ a ♡

おつかれさまでした( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀  )
私なら蹴り起こしますね!
話聞いてるだけで腹立ちます!笑
起こして心配してた事と娘を起こして探しに行った事とか全部言います!

• ひでこ

ひでこ

いつもなら蹴り起こしますが、昨日はもうその体力さえも勿体無く、酒臭い旦那に近づきたくもなく、触りたくもなかったです🙄
    結局娘は夜中に覚醒し、寝かせるのに時間がかかり、朝も6時前に起こされたので今日ほとんど寝てないんです私たち!(私と娘)とお義母さんにアピールしまくりました😂

• 3月18日