さあ
夫も実母も気まずい感じになるので、夫がいない時に来てもらうか、私たちが外で出かけて会わずに帰るかのどちらかです😊

ちゅな
ほぼ旦那とは会わずでした
お互い気い使ってるの目に見えて
こちらが疲れるので冠婚葬祭以外は
会ってないです←
さあ
夫も実母も気まずい感じになるので、夫がいない時に来てもらうか、私たちが外で出かけて会わずに帰るかのどちらかです😊
ちゅな
ほぼ旦那とは会わずでした
お互い気い使ってるの目に見えて
こちらが疲れるので冠婚葬祭以外は
会ってないです←
「両親」に関する質問
皆さんならどう思うか、どうするか教えてください🥲 姉が出産して里帰りしてます。 両親は私達夫婦と2世帯を建てたので私の家にいます。 ミルク飲んでもよく泣いて寝なくて 理由が私の子供たちがうるさいから。と言われ…
現在、切迫早産で入院中です。 今入院している病院は面会が1日1人のみ30分です。 荷物もあるし、会いたいので基本面会は旦那です。 旦那の家庭は少し複雑で、私の義父は旦那の実父、 義母は、旦那の義理の母になりま…
寝返りし始めた頃の赤ちゃんの寝床について、みなさんどうされてますか? もう少しで4か月、まだ寝返りはしていませんが、体を一生懸命ひねっており、あと数ヶ月以内には寝返りしそうです。 現在、和室にレンタルの柵付…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント