てくの
夫も実母も気まずい感じになるので、夫がいない時に来てもらうか、私たちが外で出かけて会わずに帰るかのどちらかです😊
ちゅな
ほぼ旦那とは会わずでした
お互い気い使ってるの目に見えて
こちらが疲れるので冠婚葬祭以外は
会ってないです←
てくの
夫も実母も気まずい感じになるので、夫がいない時に来てもらうか、私たちが外で出かけて会わずに帰るかのどちらかです😊
ちゅな
ほぼ旦那とは会わずでした
お互い気い使ってるの目に見えて
こちらが疲れるので冠婚葬祭以外は
会ってないです←
「両親」に関する質問
姉妹で漢字が違うのってどう思いますか? 長女・◯莉 産まれてくる次女・◯莉 にしようと思ったのですが 次女の候補の漢字が二つとも草冠で🥹 花菜(かなちゃん)←例えばですがこんな感じで🥹 ◯の部分を別の漢字に変えようと…
子供の名前決めについて👧 2人目を妊娠中で来週に生まれる予定で、 旦那と名前を決めているんですが、 旦那は「亡くなったお母さんの漢字を1文字いれたい」と強く思っています。 お義母さんが亡くなって最近やっと立ち直…
子どもの1歳と初節句のお祝いをします。 両親、義理の両親を呼んでお店でご飯を食べます。 ケーキを持参するのですが、子どもも食べられるようにシャトレーゼのアレルギー対応ケーキにしようと考えています。 1ピースか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント