さあ
夫も実母も気まずい感じになるので、夫がいない時に来てもらうか、私たちが外で出かけて会わずに帰るかのどちらかです😊

ちゅな
ほぼ旦那とは会わずでした
お互い気い使ってるの目に見えて
こちらが疲れるので冠婚葬祭以外は
会ってないです←
さあ
夫も実母も気まずい感じになるので、夫がいない時に来てもらうか、私たちが外で出かけて会わずに帰るかのどちらかです😊
ちゅな
ほぼ旦那とは会わずでした
お互い気い使ってるの目に見えて
こちらが疲れるので冠婚葬祭以外は
会ってないです←
「両親」に関する質問
義実家に行きました。 泊まるわけでもなく、長時間滞在するわけでもない。 ゴミ屋敷の為、滞在時間は10分程度。 でも、改めて義母が嫌いだと思いました。 我が家は基本、義実家には行きません。我が家に予定があろうが、…
悩んでいます 私への肯定意見のみでお願いします 結婚して5ヶ月、子どもは生後2ヶ月です 旦那の借金(結婚前の学生時代の脱毛のローン)が残り1?万ありました(額がわからないため明細を求め中) 元々家のローン審査が…
5歳息子、3歳娘の母です。 数ヶ月前に私の妹が男の子を出産しました。 私はコロナ禍に息子を出産し、 当時は遠方に住んでいたので頼れる場所も人もなく ただただつらい毎日でした。 私自身、はっきりした性格で曖昧な…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント