さあ
夫も実母も気まずい感じになるので、夫がいない時に来てもらうか、私たちが外で出かけて会わずに帰るかのどちらかです😊

ちゅな
ほぼ旦那とは会わずでした
お互い気い使ってるの目に見えて
こちらが疲れるので冠婚葬祭以外は
会ってないです←
さあ
夫も実母も気まずい感じになるので、夫がいない時に来てもらうか、私たちが外で出かけて会わずに帰るかのどちらかです😊
ちゅな
ほぼ旦那とは会わずでした
お互い気い使ってるの目に見えて
こちらが疲れるので冠婚葬祭以外は
会ってないです←
「両親」に関する質問
4月から2年生になる子供がいます。 自転車がうまく乗れず今練習中です! 子どもは焦っておらず私達両親が焦ってる状態です! 近所の同級生の子達は乗れてるので余計、、。 1年生で自転車乗れないってやばいですよね?
旦那の姪っ子(小3)が落ち着きなくてイライラします。 いつもは遠方に住んでるので会うのは年に4.5回くらいですが、この前の土曜日に息子の誕生日お祝いで両家が集まりました。 義父母宅は義兄と2世帯で、姪っ子は息子に…
新生児期〜生後半年の生活イメージについて 7月に出産予定です👶 出産後の生活のイメージで部屋作りをしたいのですが、 このような感じで大丈夫そうでしょうか? お互いの両親共に手伝い無し、里帰り無しです。 夫が半年…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント