お金・保険 パートの給料振込の為にSBIのネット銀行開設しました🏧他銀行と🏧5回無料… パートの給料振込の為にSBIのネット銀行開設しました🏧 他銀行と🏧5回無料なんですよね?! こういう使い方もアリか教えてほしいです! ①とりあえず📱使って給料を他の銀行に移す。 ↓ ②🏧でローン分お金入れる ↓ ③📱からローンの銀行にお金入れる という使い方できますか? ちゃんとお金振り込めたかも確認できるのか知りたいです😅 最終更新:2月22日 お気に入り 無料 パート お金 給料 ネット銀行 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント ままり アリですよー! 振り込めたからどうかは振り込み履歴から見れましたよ! 2月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント