コメント

退会ユーザー
1人目も2人目も9日目で出ています!
1にんめはふにんちりょうしていたので、排卵日は確定してます。
退会ユーザー
1人目も2人目も9日目で出ています!
1にんめはふにんちりょうしていたので、排卵日は確定してます。
「妊娠・出産」に関する質問
子宮頸管無力症と切迫早産は何が違うんでしょうか? 今、妊娠5週です。 1人目が19週くらいから切迫って言われて入院したり自宅安静でした。41週になっても生まれませんでした。 1人目切迫だったので気をつけたいのですが…
体外受精で双子妊娠中です。 予定日が11/1ですが帝王切開で10中旬にだす予定です。 その場合産休の開始は11/1で計算されるのでしょうか?流 会社に聞いたら帝王切開ではなく予定日です。と言われました 私が調べ…
女の子の名付けについて相談です! 「あ」がつく名前に決まっていて、漢字を「愛」にするのが1番バランスがいいんですが、 愛にするとなんだかキラキラっぽく見えちゃう気がして、、🥹 女の子の名付けで、愛 以外の「あ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こちら見えますか?
退会ユーザー
がっつり陽性だと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
前回化学流産で不安で。
退会ユーザー
化学流産だけは病院行ったり、生理がきちゃわないとわからないですもんね💦