はっち
友達ではないのですが、親がそんな感じでしんどいです😅
惚気もめんどくさいけど、愚痴聞くのもなかなかの体力精神力必要ですよね…
だからと言って聞きたくないとシャットダウンするわけにもいかないし💧
スピリチュアルとかそういうのないんですが、元々愚痴とか言う人の暗い気?みたいのもらっちゃって、自分も息苦しくなるんでできれば聞きたくないです😢
はっち
友達ではないのですが、親がそんな感じでしんどいです😅
惚気もめんどくさいけど、愚痴聞くのもなかなかの体力精神力必要ですよね…
だからと言って聞きたくないとシャットダウンするわけにもいかないし💧
スピリチュアルとかそういうのないんですが、元々愚痴とか言う人の暗い気?みたいのもらっちゃって、自分も息苦しくなるんでできれば聞きたくないです😢
「離婚」に関する質問
年少年長の子供がいます! 離婚後、引っ越しもし、転園もしたのですが 3ヶ月くらいで 元の家に戻った方(元旦那の家)いらっしゃいますか? 籍を入れようとは思ってないのですが よく考えた結果、元旦那と同居として 子供ら…
シンママでマッチングアプリしてる方はプロフィールにシングルマザーということを書いてますか? プロフィール欄には書いてなくて、詳細に離婚して子供と同居中とはしてます。 何人かマッチした人とやり取りしましたがシ…
旦那が電話で文句言ってきて大喧嘩になって離婚騒ぎになってるのに、今帰っても無駄なこと言って怒らせちゃうかもしれないからジム寄って帰るって言われたんですけど余計うざくないですか?笑 朝ジム寄ってから帰るとは言…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント