妊娠・出産 3週間生理が遅れて、ようやくきたー。と思ったら、おりものシートで済む… 3週間生理が遅れて、ようやくきたー。と思ったら、おりものシートで済むくらいの出血でした。今日2日目です。 鮮血ではなく、茶おりです。 生理予定日1週間すぎたころ、妊娠検査薬しても陰性で その後、日にちをおき2回程検査薬試しましたが、陰性でした😅 ストレスとからホルモンバランスの乱れかな?っておもうのですが、同じような経験された方いませんか?? 最終更新:2月22日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 おりものシート 陰性 鮮血 茶おり n.n.n(4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 無排卵の周期に似たような感じで出血が少なかったことあります! 2月22日 n.n.n コメントありがとうございます😊 そうなんですね! もう少し様子を見てみようと思います☺️ 2月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n.n.n
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
もう少し様子を見てみようと思います☺️