サプリ・健康 家族が胃腸炎の時、感染者とのトイレってどのくらいの期間分けますか🤔?… 家族が胃腸炎の時、感染者とのトイレってどのくらいの期間分けますか🤔? 良かったら教えて下さい😊 最終更新:2月22日 お気に入り 家族 トイレ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント れい 発症後どのくらいの期間ってことですか? 便座の外汚さないなら分けません 嘔吐で可能性がある時は分けます 感染の可能性で言えば6週間くらいはありますよ 2月22日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます✨ そうです。 言葉足らずで申し訳ないです💦 6週間も分けてられないですよね😅 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます✨
そうです。
言葉足らずで申し訳ないです💦
6週間も分けてられないですよね😅