雑談・つぶやき 前回排卵予定日ドンピシャでその付近でもタイミングとったのに今日生理きちゃったなぁ……はぁ……3人目欲しい…… 前回排卵予定日ドンピシャでその付近でもタイミングとったのに今日生理きちゃったなぁ…… はぁ……3人目欲しい…… 最終更新:2月22日 お気に入り 生理 予定日 排卵 3人目 :。(*-ω-)-ω -*)。:゚(4歳8ヶ月, 6歳) コメント KT ショックですよね😵二人目の妊活に時間掛かったので、今回は妊活始めたと同時に病院通い始めました💡卵胞チェックだけですが🙂 2月22日 :。(*-ω-)-ω -*)。:゚ ショックです…… 私は3人目欲しいんですけど旦那はどっちでもって感じなので、積極的に妊活!って感じじゃないんです(´・ω・`) アプリで排卵日予想の日確認してって感じで…… 今回は何となくいい感じな気がしていたのですがダメでした…… 2月22日 KT 旦那さんがどっちでもって感じだと、タイミング取りたくても疲れてたら寝ちゃったりとかしてなかなか良いタイミングで出来なかったりしますよね😵 排卵検査薬オススメします✨アプリだと排卵日ずれちゃったりします😵 2月22日 :。(*-ω-)-ω -*)。:゚ そうなんですよね^^; 排卵日ずれてたんだなぁと…… 仕事の帰りも遅かったりなのでタイミング難しいんですよね^^; 2月22日 KT うちは旦那がほぼ夜勤なのでタイミング合わない時がほとんどです😵かと言ってシリンジは嫌らしくてめんどくさいです💦二人目の時は産み分けゼリー嫌がられました、、 2月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
ショックです……
私は3人目欲しいんですけど旦那はどっちでもって感じなので、積極的に妊活!って感じじゃないんです(´・ω・`)
アプリで排卵日予想の日確認してって感じで……
今回は何となくいい感じな気がしていたのですがダメでした……
KT
旦那さんがどっちでもって感じだと、タイミング取りたくても疲れてたら寝ちゃったりとかしてなかなか良いタイミングで出来なかったりしますよね😵
排卵検査薬オススメします✨アプリだと排卵日ずれちゃったりします😵
:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
そうなんですよね^^;
排卵日ずれてたんだなぁと……
仕事の帰りも遅かったりなのでタイミング難しいんですよね^^;
KT
うちは旦那がほぼ夜勤なのでタイミング合わない時がほとんどです😵かと言ってシリンジは嫌らしくてめんどくさいです💦二人目の時は産み分けゼリー嫌がられました、、