コメント

KT
ショックですよね😵二人目の妊活に時間掛かったので、今回は妊活始めたと同時に病院通い始めました💡卵胞チェックだけですが🙂
KT
ショックですよね😵二人目の妊活に時間掛かったので、今回は妊活始めたと同時に病院通い始めました💡卵胞チェックだけですが🙂
「雑談・つぶやき」に関する質問
ルームで友達と将棋で遊んだらしく… 👦将棋欲しいって言われた😳 私もむかし覚えよう思ったけどなんだか難しくて断念したから、将棋が楽しいと思えるなんて凄いな👏 ちゃんとした将棋なのかは不明だけど😂 本格的なやつじゃ…
支援センターに何回か行って、顔馴染みのママさんいるけど 仲良くなれず… だんだんグループ出来ていて、行くの嫌になってきた😿💭 ママ友欲しいけど、行くのストレス💦 友達作るのってこんなに難しかったっけ😂
西野カナって特に昔の生歌かなり上手いな。 This is halloweenとかlet it go、We are never ever getting togetterとか沢山洋楽カバーしてるのユーチューブで見えるけど、声量、音域、声の響きが日本人じゃないみたい。 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
(◍´꒳`(◍´꒳`◍ ) ´꒳`◍)
ショックです……
私は3人目欲しいんですけど旦那はどっちでもって感じなので、積極的に妊活!って感じじゃないんです(´・ω・`)
アプリで排卵日予想の日確認してって感じで……
今回は何となくいい感じな気がしていたのですがダメでした……
KT
旦那さんがどっちでもって感じだと、タイミング取りたくても疲れてたら寝ちゃったりとかしてなかなか良いタイミングで出来なかったりしますよね😵
排卵検査薬オススメします✨アプリだと排卵日ずれちゃったりします😵
(◍´꒳`(◍´꒳`◍ ) ´꒳`◍)
そうなんですよね^^;
排卵日ずれてたんだなぁと……
仕事の帰りも遅かったりなのでタイミング難しいんですよね^^;
KT
うちは旦那がほぼ夜勤なのでタイミング合わない時がほとんどです😵かと言ってシリンジは嫌らしくてめんどくさいです💦二人目の時は産み分けゼリー嫌がられました、、