はじめてのママリ🔰
服装や誰と出かけるか(パパもいるのか1人なのか)によって使い分けたかったので、
ザ・マザーズバックみたいなのは買わなかったです!
大きめトートと大きめショルダーを数個ずつ使い分けてました(^^)
はじめてのママリ🔰
服装や誰と出かけるか(パパもいるのか1人なのか)によって使い分けたかったので、
ザ・マザーズバックみたいなのは買わなかったです!
大きめトートと大きめショルダーを数個ずつ使い分けてました(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
母親失格だと自分でも思ってしまいます。 最近、なかなか寝れてないせいなのか 情緒不安定なのか…それを理由にしてはいけないけど ここ2ヶ月の間で感情的になる事が、今日で3回目。 子供達には手は出していませんが、自…
教えてください。 発達相談をする場合、まず保健センターに聞いてみるのがいいんですか? 検査している病院を調べて まず自分で予約してみるのがいいんでしょうか? 4最年少。 懇談で、全体指示の時に聞いてないか理解…
4歳になった子どもが、「ママやだ、パパやだ、おうちやだ」と言います。最近 前以上に注意することが増えてきて、その都度「やだ!」と泣き叫びます。 元々癇癪持ちで、イライラしたり上手くいかなかったりすると物を投…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント