富士山に男の子置き去り事件どう思いますか?💦お父さんが小2の息子とお兄…
富士山に男の子置き去り事件どう思いますか?💦
お父さんが小2の息子とお兄ちゃんと3人で富士山登ってて、弟の方が6合目で疲れたとぐずったから、8時間くらいで戻ってくるからここで待ってろ!と荷物だけ置いてお兄ちゃんと2人で置き去りにして登山を続けてしまったらしいです…
結局見つけた人に保護されて、警察が来て、警察が連絡したら、もう父親達は8合目まで登っていたと…
正直、正気の沙汰?!と思ってしまいました😨😰
中学生とかだとしても、山の中で8時間1人で待たせるとか無理だと思ってしまいます💦
私が奥さんなら離婚考えるレベルでブチ切れなんですが💦
- はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちの旦那がやったら即離婚します!頭おかしすぎる!高校生でも無理です!
はじめてのママリ🔰
男性って女性に比べて危機管理能力が低いと思いますが。特に子供に対して、、
それにしても富士山で子供1人置いていくって、とんでもないですね😱
お兄ちゃんを連れ戻すから待ってろ!ではなくて、8時間待ってろ!ですもんね…
奥さんもご主人を信じて行かせたことに後悔してるでしょうね。
本当に無事で良かった。
ほし
ありえないと思いました😥
🗻登山道なんてきっと危険な所もありますし💦
山小屋のそばのベンチに座ってるところを山小屋の方が見つけて通報したんですよね💦外に置き去り、しかも8時間、何かあってもすぐかけつけられない状況なのに、本当にありえないです💦子供が追いかけたりとかどこかへ動いて怪我したりしたらどうするつもりだったんですかね…
離婚考えるレベルだと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
本当に💦
8時間なんて、小2の子がおとなしく待てると思ったのがすごいですよね…
熊、熱中症、怪我、1人で下山しようとして遭難…いろんな可能性を考えられなかったのかなとびっくりです。- 32分前
はじめてのママリ🔰
富士山って熊出るのでそもそも置いていく発想怖いです。
日常でもきっとそのお父さんはそんな人なのかな?って思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありえないですよね😱
そもそも一緒に来てるのに、途中から別行動とか…
危機感があまりない人なのかもですよね💦- 35分前
はじめてのママリ🔰
ちょっとあり得ないですよね😅
危ないのは勿論、他の人に保護されてかなり大ごとになるのは少し考えれば分かるだろうに…
-
はじめてのママリ🔰
そもそも2年生で富士山登山なんて疲れるのは仕方ないし、疲れた!もう登れない!も言われた時点で下山しろよ!としか思えないですよね😭
- 34分前
はじめてのママリ🔰
頭おかしいですよね😭
高校生でも無理だし、なんなら大人でも8時間待て!は言えないです…
それなら下山して、また別日に下のお子さんは連れて行かないでリベンジすれば良かったのにとしか思えないです💦