コメント

はじめてのママリ🔰
はい、ある時もあります☺️
治まるといいですね!

はじめてのママリ🔰
まだ耳鼻科は行った事ないんです💦
そうですね!
耳鼻科行ってみます👏
ありがとうございます😭❤️
はじめてのママリ🔰
はい、ある時もあります☺️
治まるといいですね!
はじめてのママリ🔰
まだ耳鼻科は行った事ないんです💦
そうですね!
耳鼻科行ってみます👏
ありがとうございます😭❤️
「産婦人科・小児科」に関する質問
急遽教えてください😭 新生児生後16日の子供なのですがこの前から風邪気味で鼻水ら咳、痰がらみで、(2日前小児科受診済み)鼻水がでるつまるなのでシュポットで気になる時に吸い取ってあげてました。そしたら鼻血が混じった…
慣らし保育中です。病院受診について。 保育園児さんって、熱出たらすぐ病院受診しますか? 現在38.0℃あります😭自宅保育だったら解熱剤もあるしちょっと様子見しようかなと判断するのですが、感染症じゃないかとか検査…
クループかどうかって咳でしかわからないですか? 夜中に突然変な咳していて、え?!?!ってなっています。 風邪症状は特になくて、空咳たまーーーにしてるかな?くらいでした。 オットセイのような、と言われればそん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうですよね、これから熱でる時こともありますよね💦
なるべくおとなしくしておいた方が良さそうですよね😔
はじめてのママリ🔰
耳鼻科に行って耳掃除、鼻掃除、お薬貰ってきたりはしてますか?☺️
小さいううちは、耳の穴も鼻の穴も細いので病院が1番です。
3歳半以降は風邪ひかなくなってきますよ!
今は毎週毎週大変ですよね💦
はじめてのママリ🔰
耳鼻科だと子どもが少ないので、菌を貰いにくい気がしてます☺️
中耳炎の検査もしてくれたり、耳かきが大変な年齢なのでお願いしたらやってくれますよ!
早く良くなりますように!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そうなんです、耳掃除があまりできてないので、お願いしに行って見ます🙇♀️