家族・旦那 毎晩頻尿で目覚めるわたし🤰夜中目覚めると謎に夫と手を繋いで寝ていまし… 毎晩頻尿で目覚めるわたし🤰 夜中目覚めると謎に夫と手を繋いで寝ていました笑 離してトイレに行こうとすると、離れないように繋ぎ直したり、恋人繋ぎをしてきてなんだか嬉しかったです☺️ 朝起きてからその話をしましたが夫は全く覚えておらずちょっぴり寂しかった🥲笑 最終更新:2024年2月22日 お気に入り 夫 トイレ ママリ(1歳1ヶ月) コメント mamari めっちゃなかよしですね🥺 いいなぁぁ笑 2月22日 ママリ 夫は口下手なタイプで、だからと言って行動で愛情表現するタイプでもなく🥹だからなんか嬉しかったのに、やっぱ寝ぼけてただけか〜ですよね〜🥲ってなってちょっと寂しかったです笑 でもわたしは素直に喜んでおこうと思います!笑 2月22日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
夫は口下手なタイプで、だからと言って行動で愛情表現するタイプでもなく🥹だからなんか嬉しかったのに、やっぱ寝ぼけてただけか〜ですよね〜🥲ってなってちょっと寂しかったです笑
でもわたしは素直に喜んでおこうと思います!笑