※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

BCG3日目で赤みは引いてきてるが、4か所が赤いまま。様子見て悪化したら土曜に受診で大丈夫でしょうか。写真をコメント欄に載せます。

BCG3日目で赤みは引いてきてると思うのですが
下の4つだけ赤いままです。
膿んだりはしてないのですが今日も様子見してみて、悪化したら土曜に受診で大丈夫でしょうか?😢
上と下数カ所は目立たないです。
4日目頃から赤みが引いた、など見るので判断が難しく参考までに似たような状況だった方教えていただけると幸いです😭
コメント欄に写真載せます🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

昨日の朝(接種後翌日)

はじめてのママリ🔰

今朝(接種後3日目)

初めてのママリ🔰

記憶ですが、特に問題はないかと😣💦膿んだり、悪化したらすぐに見てもらったほうが良いと思いますが、写真見ると薄くなってるので様子見でいいと思います😣うちの子も同じ感じでした💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    今のところ膿んだりしてる様子はなかったので、赤みがどうなるか毎日よく見てみたいと思います😭💦
    同じような感じだったのですね!赤くなると不安になってしまって😭

• 2月22日