コメント

ママリ
普段そんなにオシャレする必要があります⁇😅お金持ちの子どもなんでしょうか?
うちは普通にユニクロなどで買ったレギンスにテキトーなトップスとスタイのスタイルで毎日過ごしていますよ。

はじめてのママリ🔰
1歳6ヶ月の子がいます🧒
うちはH&Mがシンプルで合わせやすく好きでよく着せてますよ😍✨
特にインスタとかは参考にしていないのですが💦
-
はじめてのママリ🔰
H&Mみてみます!ありがとうございます☺️
- 2月22日
-
はじめてのママリ🔰
今お気に入りのコーデは
🚙アイボリーのニットにベージュのコーデュロイパンツ
🚙マルチカラーのボーダーニットにグリーンのレギパン
🚙グリーンのニットにベージュのパンツ
です☺️💓
ニットは全部H&Mだったと思います🤔
見てみて下さい💓- 2月22日
-
はじめてのママリ🔰
その服装想像しただけでお洒落です🥺🤍
早速オンラインで見てみます!ありがとうございます🙇🏻♀️- 2月22日

K.mama𓇼𓆉
シャツ、カーディガン、ロンティにサロペ、綿パン、コーデュロイパンツとか着せてます😊
-
はじめてのママリ🔰
お洒落です!!!詳細にありがとうございます🙇🏻♀️
- 2月22日

はじめてのママリ🔰
服もですが、髪型も気にしてます!それだけでも全然ちがいます✨
セットアップで売ってるものなどを買ったらそれだけでコーデ完成なのでそういう物買ってみてはどうでしょう!!
-
はじめてのママリ🔰
写真の通りハゲ散らかってるのですがどういう髪型にすればお洒落ですか🥲?
確かにセットアップなら悩む必要ないですね!ありがとうございます!- 2月22日

tommy
お出かけの時は
トレーナー+デニム
公園、スーパーは
トレーナー+レギンス
って感じです🙂
今時期だと上着はダウンベストです!
私は総柄が好きなので、トップス総柄でレギンスは無地(またはその逆)ってのが多いです。
バースデイだと、マイリトルワンダー、しまむらだとリトルウィークエンドのような服が好みです🥰
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
バースデイで買うことあるのですがマイリトルワンダーというのは初めて聞きました🤔早速見てみます!- 2月22日
はじめてのママリ🔰
うちはそこら辺で買ったパンツにトレーナーのセパレートスタイルが多くて、お洒落してる子に憧れてて🥹