子育て・グッズ 風邪からくる下痢の可能性について相談があります。 胃腸炎じゃなくても下痢になったりしますか? 下の子が土曜から熱が出てそれと共に下痢になりました!上の子は日曜日に発熱して1日だけ熱がでて月曜日には下がり便は普通です! 2人ともインフルエンザ、コロナは陰性でした! 下の子は下痢だけ続いてます!キチンと処理できてない(洗濯も普通に洗濯しちゃってるし手袋やマスクもしてない)誰もいまのとこ移ってません!胃腸炎じゃなく風邪からくる下痢ってこともあるんでしょうか? 最終更新:2月22日 お気に入り 陰性 上の子 洗濯 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント りぃ 熱下がると下痢よくありましたよ!!🙌 2月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!そういう下痢はいつまで続きましたか?誰も下痢がうつりませんでしたか? 2月22日 りぃ 1週間以内にはおさまってたきがします! うつらなかったきがします! 下痢にならないように食べ物だけきおつけてたら次第にならなくなった気がします🙌😊 2月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!そういう下痢はいつまで続きましたか?誰も下痢がうつりませんでしたか?
りぃ
1週間以内にはおさまってたきがします!
うつらなかったきがします!
下痢にならないように食べ物だけきおつけてたら次第にならなくなった気がします🙌😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!