コメント
まころ
なるべく早く辞めたほうがいいですね💦
ご近所さんと野良猫にウロウロされるの嫌だろうし、可哀想だと思うなら家で飼うとか検討するか今すぐ辞めるかの2択だと思います…
AI
だいぶ迷惑ですねそれは、、
近隣の庭なんかに💩してたりしたらたまったもんじゃないですね、、
その辺は理解してるのでしょうか..
-
maa❁︎
コメントありがとうございます🥰
本当に迷惑です、、
車もまだ購入したばかりで😭
うちの隣の家も野良猫に餌やったりでうちの敷地にも💩していきますがどの猫がしていったのかもはや分からなくて😩- 2月22日
はじめてのママリ🔰
うちはそういった野良猫が子猫を産んでしまい…保護猫9匹目です😱
本当に野良猫に餌をあげる人はエゴでしかないので、ご近所にとっても迷惑すぎます😱
餌をあげるなら避妊手術もしてあげてと説得します。
出来ないなら餌もあげない。
もう猫の餌は全部処分するか、お母様があげたタイミングで餌を処分するか…。
緩く言ってもそういう人には伝わらないと思います。
可哀想ではないんですよ。
餌をもらえるところに来るだけで、もらえなくなれば、猫もちゃんと自力で探しますから💦
-
maa❁︎
もともとはご近所さんがたくさん猫を飼っていてそこから増えたり猫を飼っていた方が亡くなったりで野良猫が増えてしまい、、😭
父からも餌やりを止めるようにきつく言われているのですが止める気もなく💦
私が帰ると玄関で野良猫が待ってるんです💦
私はスルーして餌もやらないのですが、母が帰ってくると野良猫も分かるようでまた来ます🥹
車もまだ購入したばかりでこの前なんかタイヤにおしっこされてました、、😭
本当に迷惑でしかないです🥲- 2月22日
maa❁︎
車もまだ購入したばかりですし、この前タイヤにおしっこもされてました😭
うちの敷地にも💩していきますが隣の家でも野良猫に餌をやったりしていてもはやどの猫がしていったのか分かりません😩