子育て・グッズ 現在生後11日目の赤ちゃんがいるのですが毎回おっぱいのときもミルクの… 現在生後11日目の赤ちゃんがいるのですが毎回おっぱいのときもミルクの時もゲップをせずに寝落ちしてしまいます、、 ゲップさせようと座らせたり縦抱きにすると起きてそこからなかなか寝ません。 ゲップが出なければ横向きに寝かせるというのは知ってますが毎回となるとそれも大丈夫なのかなと思ってしまいます💦 最終更新:2024年2月22日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 夫 ゲップ おっぱい 縦抱き 寝落ち 生後11日 年子ママ🕊️(1歳1ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント あーちゃん ゲップで出なかった分はおならで出るので大丈夫ですよ 2月22日 はじめてままりんご🌱 ミルクは絶対にさせてました! おっぱいのときはそのまま横向きでした☺️ 2月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント