コメント
はじめてのママリ
えー一緒ですw
今現在ではないですが末娘と上の子達が歳離れてて、一番上の子の時なんか20だったので
どこいくのもメイクしてました🤭
末娘の時はキャップにすっぴんw
学童のお迎えも同じくキャップやメガネにすっぴん、くせ毛なので適当に髪束ねたりw
はじめてのママリ
えー一緒ですw
今現在ではないですが末娘と上の子達が歳離れてて、一番上の子の時なんか20だったので
どこいくのもメイクしてました🤭
末娘の時はキャップにすっぴんw
学童のお迎えも同じくキャップやメガネにすっぴん、くせ毛なので適当に髪束ねたりw
「3人目」に関する質問
貯金が100万前後で3人目出産された方はいますか? 今貯金が70万しかありません。 私個人の貯金も230万ほどしかありません。 夫婦の貯金は去年からお金を一緒にして 今70万です。
お子さんの七五三など、ママ自身妊娠中で着物を着られた方いらっしゃいますか? 写真スタジオで撮影お願いしたいのですが、上の子の時みんなで着物着て、今年は3人目妊娠してて妊娠している方は着物はお断りと書かれて…
物価高を考えて 選択ひとりっ子にされてる家庭って 正直、賢くないですか?🤔 もちろん高収入の家庭は 2人目3人目いても全然いいと思うんですが 低収入だとお金使うたびにモヤモヤしません? 子がたくさんいての幸せでお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
若い〜!!20歳でママ♡体力もあるし、オシャレしてるほうが、メンタル保てますよね🤗私も一人目27歳だったけど、1ヶ月家に引き籠もってる時でさえ無駄にメイクしてた笑。今なんて常にスッピンメガネ😂だから幼稚園で子供がママの似顔絵書いてきてくれるとメガネかけてる😅笑
共感ありがとうございます😊