コメント

はじめてのママリ
えー一緒ですw
今現在ではないですが末娘と上の子達が歳離れてて、一番上の子の時なんか20だったので
どこいくのもメイクしてました🤭
末娘の時はキャップにすっぴんw
学童のお迎えも同じくキャップやメガネにすっぴん、くせ毛なので適当に髪束ねたりw
はじめてのママリ
えー一緒ですw
今現在ではないですが末娘と上の子達が歳離れてて、一番上の子の時なんか20だったので
どこいくのもメイクしてました🤭
末娘の時はキャップにすっぴんw
学童のお迎えも同じくキャップやメガネにすっぴん、くせ毛なので適当に髪束ねたりw
「3人目」に関する質問
※エコー写真あります。 現在3人目妊娠中27wです! 上の子達が男の子で、今回初めて 女の子と言われたのですが🥹 両家共に男家系で私から女の子が 本当に産まれてくるのか?🤔と 思っていて、、😂 唯一22wの時だけお股広げ…
3人目の妊娠とNIPT検査について 質問ではなく、私の独り言です😭 不快な思いされる方いらっしゃるかもしれません。ごめんなさい。 元々子供は3人希望でした。 この度第三子を授かることができました。 しかし、なぜかマ…
3人目が生まれてから1日が疲れすぎて夜の夫婦時間までのエネルギーが足りません😭😭😭 性行為もそうですが、私と3人目だけ今は別室で寝てる事もあって会話する時間さえも限られてます💦 このままだとよくないのはわかって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
若い〜!!20歳でママ♡体力もあるし、オシャレしてるほうが、メンタル保てますよね🤗私も一人目27歳だったけど、1ヶ月家に引き籠もってる時でさえ無駄にメイクしてた笑。今なんて常にスッピンメガネ😂だから幼稚園で子供がママの似顔絵書いてきてくれるとメガネかけてる😅笑
共感ありがとうございます😊