コメント
はじめてのママリ
えー一緒ですw
今現在ではないですが末娘と上の子達が歳離れてて、一番上の子の時なんか20だったので
どこいくのもメイクしてました🤭
末娘の時はキャップにすっぴんw
学童のお迎えも同じくキャップやメガネにすっぴん、くせ毛なので適当に髪束ねたりw
はじめてのママリ
えー一緒ですw
今現在ではないですが末娘と上の子達が歳離れてて、一番上の子の時なんか20だったので
どこいくのもメイクしてました🤭
末娘の時はキャップにすっぴんw
学童のお迎えも同じくキャップやメガネにすっぴん、くせ毛なので適当に髪束ねたりw
「園バス」に関する質問
幼稚園年少さんです。担任の先生のマイナス発言が気になります。 入園してから3ヶ月経ちました。少し前から泣かずに園バスに乗ることができるようになり、楽しく過ごしているみたいです。子どもも担任の先生は好きみたい…
現在自宅保育。来年度に幼稚園に入れたいと考えており、今3つの園で迷っております。助言頂けると幸いです。 1つ目は徒歩3分のところにある自由がモットーの幼稚園で、やたらとPTA活動が月に1度以上と多く、係とか割と多…
【至急!】 小学一年生の子にGPSを持たせています。 先ほど、GPSから学校を出発しましたと連絡があり、え?!この時間に?と思い位置情報を見てみると、学校から少し離れた場所にいてずっと動きません。トークも送りまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
若い〜!!20歳でママ♡体力もあるし、オシャレしてるほうが、メンタル保てますよね🤗私も一人目27歳だったけど、1ヶ月家に引き籠もってる時でさえ無駄にメイクしてた笑。今なんて常にスッピンメガネ😂だから幼稚園で子供がママの似顔絵書いてきてくれるとメガネかけてる😅笑
共感ありがとうございます😊