コメント

はじめてのママリ
えー一緒ですw
今現在ではないですが末娘と上の子達が歳離れてて、一番上の子の時なんか20だったので
どこいくのもメイクしてました🤭
末娘の時はキャップにすっぴんw
学童のお迎えも同じくキャップやメガネにすっぴん、くせ毛なので適当に髪束ねたりw
はじめてのママリ
えー一緒ですw
今現在ではないですが末娘と上の子達が歳離れてて、一番上の子の時なんか20だったので
どこいくのもメイクしてました🤭
末娘の時はキャップにすっぴんw
学童のお迎えも同じくキャップやメガネにすっぴん、くせ毛なので適当に髪束ねたりw
「子育て」に関する質問
2歳3ヶ月の男の子、0歳3ヶ月の自宅保育している者です。 ここまで外が暑いと0歳の子を連れて公園行くのは結構キツくて… でも家に居るのは暇そうで… こんなとき、皆さんならどうしますか?💦 子育てひろばは近隣だと木…
私は転勤族の旦那の都合で数年前に正社員を辞め専業主婦、娘は1歳3ヶ月です。最近家を建てたので来年度から保育園入所を検討しています。 旦那は俺は仕事して稼いでるだろ!と子育て家事一切せず、平日仕事から帰るとス…
姉弟喧嘩 こういうときどう声掛けしますか?💦 弟は椅子に座ってヨーグルトを食べていました。 姉はその後ろでお着替えをしていたのですが、ボタンが止められずだんだんイライラしてきたようで癇癪を起こし始め、 弟が座…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
若い〜!!20歳でママ♡体力もあるし、オシャレしてるほうが、メンタル保てますよね🤗私も一人目27歳だったけど、1ヶ月家に引き籠もってる時でさえ無駄にメイクしてた笑。今なんて常にスッピンメガネ😂だから幼稚園で子供がママの似顔絵書いてきてくれるとメガネかけてる😅笑
共感ありがとうございます😊