コメント

キムチ鍋
横になると酷くなりますか?
もしかしたら逆流性食道炎かもしれませんね‥
私もつわり終わったのに逆流性食道炎になったせいでつわってる!!ってなりました😂
吐きづわりしてた方はなりやすいそうです。
キムチ鍋
横になると酷くなりますか?
もしかしたら逆流性食道炎かもしれませんね‥
私もつわり終わったのに逆流性食道炎になったせいでつわってる!!ってなりました😂
吐きづわりしてた方はなりやすいそうです。
「つわり」に関する質問
現在、9週2日目です。 つわりのある日ない日あって赤ちゃん大丈夫か心配です。 つわりある日は、朝から胃のムカムカか酷い日は吐く。 ない日は、本当に何も無くて体調良すぎなくらいです。 こんなにつわりの波ってあるも…
出産までに体重が〜5キロくらいしか増えなかった方、いつ頃まで妊娠前の体重キープしてましたか?😭体重はどんな感じで増えましたか? できればつわりで減った体重が3kg以内の方だと嬉しいです…🥺 1人目の時、20kg近く増…
つわりの終わりの判断について 私は幸いにもつわりが軽いほうで吐き悪阻ではなく 吐きそうになることはあっても一度も吐いていません。 症状としては食べ悪阻、 食後は吐く手前のような気持ち悪さやげっぷ、 お腹の満…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今ちょうど添い乳しながら寝てるんですけど、寝る前はこんなになかったのに!ってなってます🤢胸焼けみたいなのと頭がフワフワというか、目の前がぼーっというか...
逆流性食道炎...産後になるんですね...バリバリ吐き悪阻でした💦