妊娠・出産 産後5ヶ月で吐き気やふわふわ感があり、夜寝つけない症状が続いています。同じ経験の方いますか? 産後5ヶ月 最近吐き気が夜にひどく、頭がふわふわと言うか 目の前がぼーっとすると言うか そんな感じの症状があります。 つわりみたいな感じの吐き気です。 産後、旦那との性行為はないので2人目!なんてことはないのですが... 同じ症状ある方いませんか? 寝かしつけ、授乳でただでさえ夜寝れないのに 吐き気がひどくて夜なかなか寝つけません。 最終更新:2024年2月22日 お気に入り つわり 旦那 寝かしつけ 授乳 症状 産後 2人目 性行為 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント キムチ鍋 横になると酷くなりますか? もしかしたら逆流性食道炎かもしれませんね‥ 私もつわり終わったのに逆流性食道炎になったせいでつわってる!!ってなりました😂 吐きづわりしてた方はなりやすいそうです。 2月22日 はじめてのママリ🔰 今ちょうど添い乳しながら寝てるんですけど、寝る前はこんなになかったのに!ってなってます🤢胸焼けみたいなのと頭がフワフワというか、目の前がぼーっというか... 逆流性食道炎...産後になるんですね...バリバリ吐き悪阻でした💦 2月22日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今ちょうど添い乳しながら寝てるんですけど、寝る前はこんなになかったのに!ってなってます🤢胸焼けみたいなのと頭がフワフワというか、目の前がぼーっというか...
逆流性食道炎...産後になるんですね...バリバリ吐き悪阻でした💦