コメント

退会ユーザー
うちの子も2ヶ月になった時から拳を口の中に入れるようになりました😂手の存在に気付いて舐めるようになったみたいです!手遊びしてると考えると成長の為には必要なのかな?と思ったのでちょっと汚いなと思いながら見守ってます😂
退会ユーザー
うちの子も2ヶ月になった時から拳を口の中に入れるようになりました😂手の存在に気付いて舐めるようになったみたいです!手遊びしてると考えると成長の為には必要なのかな?と思ったのでちょっと汚いなと思いながら見守ってます😂
「おしゃぶり」に関する質問
8ヶ月の娘、もう少し長く寝てほしいです💦 8ヶ月の娘がいます。 8時半ごろ就寝し、1時間以内に1〜2回必ず起きます。 そのあとも2〜4時間おきに起きてしまいます。 1.5ヶ月〜5ヶ月ごろまでは夜通しで寝る子でした。 …
生後2週間の新生児がいます! 私自身口唇ヘルペス持ちで唇に発症します💦 今は症状がなく水脹れとかもできていないのですが 赤ちゃんのおしゃぶりが私の口にぶつかってしまい それを咥えさせてしまいました💦 この場合赤…
生後3ヶ月の子かいます。2ヶ月の終わり頃から夜まとまって6、7時間寝るようになったのですが、ここ最近はミルク飲んで2時間くらいで泣いて起きるようになってきました。指しゃぶりをしたくてもできない感じで泣いてます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
我が子まだ生後29日目なんですよね😭
退会ユーザー
機嫌悪くないならそっと見守っててもいいと思いますが機嫌はどうですか?🫣
はじめてのママリ🔰
くずってる途中にいきなりチュパチュパしてまた泣いて〜のときと特に何もない時に静かにチュパチュパの時と2パターンあります😂
退会ユーザー
ぐずってる時だったらちょっとお腹空いてるんだと思います!
静かにやってる時は遊ばせておきましょう(笑)
はじめてのママリ🔰
そうしてみます!ありがとうございます😊