妊娠・出産 悪露について質問です。産後1ヶ月たちました。1週間前の検診で、「あと… 悪露について質問です。 産後1ヶ月たちました。 1週間前の検診で、「あと少し血液残ってるからもう少し出ると思っててね〜」と言われました。 血液は最近ほぼ出ないので、 昨日今日おりものシート付けてたのですが黄色のオリモノの様なものが何回か少し多めについてました。 これって悪露ですか? どこかのサイトで悪露が最後らへんは黄色になっていくとみたので。血液はまだ出ますよね?😶🌫️ 皆さんどうでした? 最終更新:2024年2月22日 お気に入り 悪露 産後 おりものシート 検診 サイト ゆ。(生後1ヶ月, 1歳2ヶ月) コメント こむぎ 上の子の時はあと少しで1ヶ月ぐらいの時に黄色っぽいのが1週間ぐらい続いて、1ヶ月過ぎたら少しだけ血が出て3.4日で完全に終わりました! 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント