ママリ
7時半から18時まで預けてます。
1番か2番目に園につきます😓
もう割り切ってます😖💦

みみみ
似た質問があるな〜って回答打ってたら、全部ちゃむさんでした😂😂
すごく不安なんですね!
けど、先生達は子供を楽しませるプロなので、長い時間でも大丈夫ですよ!お子さん達だって、しっかり楽しむと思いますよ!
私も、7時半〜18時半(残業になれば19時過ぎ)で0歳児から預けてますが、保育園大好きです‼︎
ママリ
7時半から18時まで預けてます。
1番か2番目に園につきます😓
もう割り切ってます😖💦
みみみ
似た質問があるな〜って回答打ってたら、全部ちゃむさんでした😂😂
すごく不安なんですね!
けど、先生達は子供を楽しませるプロなので、長い時間でも大丈夫ですよ!お子さん達だって、しっかり楽しむと思いますよ!
私も、7時半〜18時半(残業になれば19時過ぎ)で0歳児から預けてますが、保育園大好きです‼︎
「保育園」に関する質問
明後日保育園を早退させて病院行く予定です 明後日の朝9時に病院に電話して予約しか受け付けてない病院です 仕事を抜けていくので、なるべく遅い4~5時に病院に行けたらと思うのですが当日電話しないと何時に行けるか不明…
1歳4月、保育園入れなくて0歳で入れなかったの後悔したって方いますか? 途中入園できそうなんですが、子どもともう少し一緒にいたくてかなり迷ってます😭稼ぐのは後からでもできるけど、1歳の可愛い時期は今しかないので😭…
厄年の表を見ると、男女3.4.5歳が前厄本厄後厄とかいてありました🫣 子供の厄年知ってましたか?😳 わたし初めて知りました💦 子供が感じる、大きな環境の変化と言えば、幼稚園や保育園へ通い出すことですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント