子育て・グッズ 靴に慣れさせる方法についてアドバイスをお願いします。 11ヶ月の女の子です。 裸足や靴下だとスタスタ歩くのですが、靴を履かせると嫌がって立ちもしません。 9ヶ月から歩いていて今はもう転んだりもほぼないです。 どうやって靴に慣れさせましたか?? 経験ある方いらっしゃいましたらアドバイスお願いします🙇 最終更新:2024年2月22日 お気に入り 女の子 靴下 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント まー 家の中で靴履かせても嫌がるのでそのまま外で履かせるようにしました!はいはいになることもありますが、他に気になるものがいっぱいだからか嫌がらなくなりました😆 2月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ お外で履かせる!それやってみます!! スムーズに歩いてほしいですー😭 外に出る時点で履かせてましたか?? 2月21日 まー 履かせましたけど車移動なのですぐ脱がせました!公園着いてからとかでも良さそうです☺️2回目には嫌がって泣くことはなかったです!! 2月22日 はじめてのママリ🔰 なるほどなるほど! 今度公園行った時履かせてみます💓💓 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
お外で履かせる!それやってみます!!
スムーズに歩いてほしいですー😭
外に出る時点で履かせてましたか??
まー
履かせましたけど車移動なのですぐ脱がせました!公園着いてからとかでも良さそうです☺️2回目には嫌がって泣くことはなかったです!!
はじめてのママリ🔰
なるほどなるほど!
今度公園行った時履かせてみます💓💓