ココロ・悩み 学生時代の友達の新築家に初めて訪問します。手土産は、子供がいないためパンを買う予定です。ママ友ではないので、皆さんは何を持って行くのか気になります。 【友達への手土産】 学生時代からの友達の家に行きます! (あちらが新築建てて初めての訪問です) ママ友じゃなく学生時代からの友達の家に行く時って手土産何にしてますか?🤔 相手の子はまだ食べられない歳で授乳はしてないみたいで 🙂 昼はパン屋さんでみんなの分のパン買って行くつもりです。 ママ友なら日持ちするクッキーとか選ぶんですけど皆さん何持って行きます?☺️ 最終更新:2024年2月22日 お気に入り 1 ママ友 授乳 友達 パン 新築 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 私は友達宅にお邪魔した時はケーキとまだ食べられない歳の子には食べられるようなお菓子とジュース、ちょっとしたおもちゃを持って行きました😀 逆の立場でもそうでした! 2月21日 はじめてのママリ ありがとうございます! ケーキとかもありですよね🍰 我が子も食べられるようにプリンにしようかな🤔 お菓子とおもちゃ持って行こうと思ってます☺️ 2月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ケーキとかもありですよね🍰
我が子も食べられるようにプリンにしようかな🤔
お菓子とおもちゃ持って行こうと思ってます☺️