コメント
a
回答ではありませんがうちの息子も最近めちゃくちゃおっぱい触ってきます!(笑)
今までおっぱいに興味すらなかったのにいきなりでビックリしてます😂😂
同じ方がいてなんか安心しました👌
さんぴん茶
「違うことにして」作戦ではダメですかね?うちのとこはおっぱいに執着のない子なのでうまくいくかはわかりませんが💦一時期あっちこっち引っ掻く時があり、痛いからダメと叱っても全然効かず。 でも「母ちゃんなでなでしてくれるほうが嬉しいなー‼」と引っ掻いてた手をとりなでなでさせました。そして嬉しそうに「ありがとう❤」と言っているとだんだん引っ掻くのからなでなでに変わりました。
「恥ずかしいからギューにして」とかでは効かないですかね😅
-
ねこまんま
返信ありがとうございます^ ^
「恥ずかしいからお外では手を繋ごう」とかいろいろ言ったりはするのですが泣いてしまい、うまくいかなくて…>_<でも繰り返すうちに分かってくれるかもしれないですね!根気よく続けてみます^ ^- 3月18日
🍴(•ㅂ•)ŧ‹"ŧ‹"
うちはもうすぐ5歳になると言うのに
おっぱいー♡wって
触ってくるので
先生に話しちゃおーって
言ってますw
下の子が出来てから
なので
寂しいのかなと
たまには数秒触らせます😂
-
ねこまんま
5歳のお子さんもそうなんですね!でもなんだか可愛らしい…(*´ㅂ`*)
やっぱり少し淋しかったり、落ち着きたい時に触りたいのかもしれないですね。- 3月18日
ねこまんま
そうなんですね!何でなんでしょうね(;・д・)うちは卒乳後に触り出して…なんか安心するんですかね(๑•﹏•๑*)
a
多分安定剤みたいな感じかと思われます(笑)うちの息子も片手でよだれかけを口にチューチューしてもう片手でおっぱい触ってきます(。ρω-。)
実母はそのうち辞めるやろうからそっとしといてあげなさいと言ってたので何もせずそっとしておいてます(笑)
ねこまんま
全く同じ感じですね 笑
確かに安定剤になっているのかも…一時的なものですかね。外でやられることが少しストレスになってましたが、しばらく見守ってみます^ ^ありがとうございました♬