花空
息子もそんな感じなので、毎年誕生日やクリスマスは困ります🤣
なのでそういうときは、欲しいものができるまで待ってもらったり、現金でもらったりしてます😂

はじめてのママリ🔰
周りからたくさんもらうので、親からは旅行やお出かけで好きなもの買ってあげたりしています!
花空
息子もそんな感じなので、毎年誕生日やクリスマスは困ります🤣
なのでそういうときは、欲しいものができるまで待ってもらったり、現金でもらったりしてます😂
はじめてのママリ🔰
周りからたくさんもらうので、親からは旅行やお出かけで好きなもの買ってあげたりしています!
「親」に関する質問
ネントレってもうこの人(親)に一緒に寝てって伝えても無駄だなって赤ちゃんが諦めて、ほんとは寂しいって思いながら寝るんだと 親に期待しても無理だと思って諦めて1人で寝るんだと そういわれました😭 どう思われますか…
小学1年生の子のことで相談です。 息子は嫌なことをされても言われても、なぜか毎回クラスのリーダー的存在の子が好きでついて行きます。 もしかしたらあまりにもついてくるので逃げられたりするのかもしれませんが、嫌…
採用するかどうかについて。 21歳の子の応募がありました。 前職は新卒で入った会社を2ヶ月で辞めていて、 その理由が祖母の介護だそうです、 親は頼れずとのことでしたがそれならなぜ今 就職しようと思ったのかについて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント