みかんれもん
息子もそんな感じなので、毎年誕生日やクリスマスは困ります🤣
なのでそういうときは、欲しいものができるまで待ってもらったり、現金でもらったりしてます😂
はじめてのママリ🔰
周りからたくさんもらうので、親からは旅行やお出かけで好きなもの買ってあげたりしています!
みかんれもん
息子もそんな感じなので、毎年誕生日やクリスマスは困ります🤣
なのでそういうときは、欲しいものができるまで待ってもらったり、現金でもらったりしてます😂
はじめてのママリ🔰
周りからたくさんもらうので、親からは旅行やお出かけで好きなもの買ってあげたりしています!
「親」に関する質問
子供にイライラしてしまいます。 最近自我が強くなり、触っちゃダメなもの(電源など)も触りたいと泣くし、ご飯も食べたくない物がはっきりしてきたり、ご飯中に他のことをしたがって泣き喚くし、、 それに加えて1歳すぎ…
ディズニーランドのお土産、旦那さん、2歳0歳の男の子、自分の母親におすすめなものあったら教えてください🙇♀️ 会社の行事でディズニーランドに行きます。 旦那さんと母親が子どもを預かってくれて、色々協力してくれ行…
3回忌の法事ってしない家庭もありますか?一周忌をしたらほぼ必ず法事ありますか?義理親から連絡がなくて... 後元々、家族葬で小さくしました。 49日?と初盆?はお坊さんが義理祖父母宅にきて集まりました。 一周忌…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント