花空
息子もそんな感じなので、毎年誕生日やクリスマスは困ります🤣
なのでそういうときは、欲しいものができるまで待ってもらったり、現金でもらったりしてます😂
はじめてのママリ🔰
周りからたくさんもらうので、親からは旅行やお出かけで好きなもの買ってあげたりしています!
花空
息子もそんな感じなので、毎年誕生日やクリスマスは困ります🤣
なのでそういうときは、欲しいものができるまで待ってもらったり、現金でもらったりしてます😂
はじめてのママリ🔰
周りからたくさんもらうので、親からは旅行やお出かけで好きなもの買ってあげたりしています!
「親」に関する質問
義実家に行きたくない方、義親が「孫に会いたい」と言ってきたら旦那と子どもだけ行かせますか?💦 義母がうちの子の容姿の悪口を言ってくるので、お正月の挨拶から義実家に行ってないのですが、義父が孫に会いたいと旦那…
もやもやするので相談させてください。 先週、保育園のママ友6組で家族ぐるみのBBQがありました。 そのうちのひとりが、下の子(8ヶ月)が38.5度の熱があるのに連れてきました。解熱剤飲ましたから大丈夫と…。 大丈夫なわ…
来週は子供の予定でいっぱいだな〜 次女の小児外科の受診もあるけど…手術決まるかな〜 臍ヘルニアだけど親としては綺麗にしてもらう方がいいなって思ってて手術してもらいたい方針だけど… 2歳まで様子見るパターンもある…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント