コメント
いちご
絶対会わせないです!!
ママリ
容姿の悪口って本当に性格悪いですね😅
旦那さんは知ってるんですか😓?
私は連れて行きません😓
-
はじめてのママリ🔰
旦那は知っていますが、「可愛いと思ってるから冗談で言ってるだけだよー」と勘違いしています💦
ブサイクとか平気で言ってきます💦
やはり連れて行かない方がいいですよね😭
ありがとうございます❗️- 1時間前
-
ママリ
うわぁーーブサイクってひどすぎますよね🫠
旦那に嫌だった事伝えて、今後は行く回数減らすって言って徐々に減らすのもありかもですね😅💦
また義母に言われた時に、言ってたやろ?って言えるし😓- 56分前
-
はじめてのママリ🔰
ひどすぎますよね💦
私がブチギレて義母に「もう義実家には行きません!」って伝えてLINEもブロックしました🙀
旦那と子どもだけ義実家に行ったら何言われてるかも把握できないし、義母にも旦那が連れてきてくれるから普通に孫に会える!って思われちゃいそうで嫌です😢- 50分前
-
ママリ
ブロックしていいと思います!!
確かに把握できないし、同じスプーンで食べさせられたりとか考えちゃうし🫠🫠
旦那だけ行ってくださいって感じですね😂😂
家は近めなんですか🤔?
我が家も義母が、良い所は夫に似てて、気に食わない所は誰に似たんだって言ってくるからすごくイライラします🫠🫠- 28分前
-
はじめてのママリ🔰
確かにあげちゃいけないものとか勝手にあげそうですね😭💦
家は車で30分くらいです😰
えぇー💦
めちゃくちゃ嫌味じゃないですか!!
むかつきますね😭
義母なんて他人なんだから、孫のこと一切何も言うな!って思います💦
自分の子どもと勘違いしてますよね。- 22分前
-
ママリ
我が家と同じ距離ですね💦💦これから、ママリさんの所だと一升餅のイベントがあるから誘われると思いますよ🫠
事前に会う日って旦那の所に連絡来るんですか🤔?
私はその都度適当に用事作って、家族みんなが行かないようにしてます😓
ホントそれです😭腹立つから、お義母さんにソックリですねって言ってやったら顔がムスッとしてましたよ🤣笑- 17分前
はじめてのママリ🔰
絶対会わせないです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭