雑談・つぶやき 姪っ子が産まれた🥹送られてきた写真を見て新生児可愛すぎる!たまらん!と… 姪っ子が産まれた🥹 送られてきた写真を見て 新生児可愛すぎる!たまらん! と思いました🥺 私も3人目1年半前に産んだけど もう懐かしいなあ… こうやって赤ちゃん見てると もう1人ほしいなあってなる😂 永遠ループ♾🤣🤣 最終更新:2024年2月21日 お気に入り 新生児 赤ちゃん 3人目 写真 姪っ子 ゆき(2歳11ヶ月, 8歳, 10歳) コメント さき❤😎 めちゃくちゃ分かります! 私も最近職場に出産した方が赤ちゃん連れて来てくれましたが赤ちゃん見てるともう一人欲しいなって3人目諦めたのに思いました💦 赤ちゃんって癒やしですね😊 2月21日 ゆき 赤ちゃんって ほんとに癒しですよね🥹 ずっと見てても 飽きないですし🥰 2月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
赤ちゃんって
ほんとに癒しですよね🥹
ずっと見てても
飽きないですし🥰