はじめてのママリ🔰
空腹時なら高いです💦

退会ユーザー
高いですね😗
私は104で再検査しました😫

あんこ
随時血糖だと思うので、空腹時なら高いです。私は仕事が終わって急いでご飯を食べて、食後20分くらいで採血したら随時血糖値101で引っかかり、負荷試験されました😭3時間近くかかって疲れました。負荷試験はもちろん異常なしでしたが😂

はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!
妊娠糖尿病が濃厚なので、治療がんばります!とても参考になりました🙏😭💓
はじめてのママリ🔰
空腹時なら高いです💦
退会ユーザー
高いですね😗
私は104で再検査しました😫
あんこ
随時血糖だと思うので、空腹時なら高いです。私は仕事が終わって急いでご飯を食べて、食後20分くらいで採血したら随時血糖値101で引っかかり、負荷試験されました😭3時間近くかかって疲れました。負荷試験はもちろん異常なしでしたが😂
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!
妊娠糖尿病が濃厚なので、治療がんばります!とても参考になりました🙏😭💓
「妊娠糖尿病」に関する質問
つわり中で何故かカルピス(原液を水で薄めたやつ)なら飲めるのですが、 あまり食べ物を食べれていない中、砂糖の摂りすぎになってしまっていないか心配です。妊娠糖尿病とかが怖くて… このままで大丈夫でしょうか…
10月に福山市民病院で出産予定の経産婦です! 1人目は個人病院で帝王切開で出産し、今回は妊娠糖尿病もあり福山市民病院に転院しました。 福山市民病院で出産された方はご自身のパジャマを持参されて入院生活を送ってい…
3人目出産予定🤰 36週4日の妊婦健診で子宮口1センチ開いてるね、子宮口も柔らかいよ!と言われました🌸 とくに切迫等もなく頑丈な妊婦です🌱笑 同じような方、何週で出産されましたか☺️? よければ教えていただきたいです😌 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント