子育て・グッズ 4月から、仕事復帰のため、6ヶ月の子どもを保育園に預けます(>_<)日中… 4月から、仕事復帰のため、6ヶ月の子どもを保育園に預けます(>_<) 日中はミルク、朝夜のみ母乳の予定なのですが、実践している方いますか?? 授乳時間、間隔など教えてほしいです!! 最終更新:2017年3月17日 お気に入り ミルク 母乳 保育園 授乳時間 仕事復帰 アイス(8歳) コメント N 答えになってないですが私も 来月から6ヶ月半で保育所です(>_<) そして保育所ではミルク 家では母乳の 予定です😭母乳量減らないんですかね⤵️ そこが心配です(>_<) 3月17日 アイス 同じですね(>_<)!! 心配なですよね💦💦お互い頑張りましょう!! 3月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイス
同じですね(>_<)!!
心配なですよね💦💦お互い頑張りましょう!!