子育て・グッズ 新生児の時に乳児湿疹があった方、1歳前でまたできた方いますか? 新生児の時に乳児湿疹があった方、1歳前でまたできた方いますか? 最終更新:2024年2月21日 お気に入り 新生児 1歳 momohana コメント 退会ユーザー 乳児発疹ができたかは分かりませんが、定期的にヨダレや乾燥で荒れます😖 2月21日 momohana ありがとうございます! 最近になって顔中ブツブツがひどく、小児科に行ったら、えぇー?なんだろうね、、、乳児湿疹かなぁ?てことだったので、10ヶ月でもなるんだぁと思って🥺 2月21日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momohana
ありがとうございます!
最近になって顔中ブツブツがひどく、小児科に行ったら、えぇー?なんだろうね、、、乳児湿疹かなぁ?てことだったので、10ヶ月でもなるんだぁと思って🥺