サプリ・健康 産後、肌が敏感になり、化粧水全てあいません(>_<)なので自分で作ってみ… 産後、肌が敏感になり、化粧水全てあいません(>_<)なので自分で作ってみようかと思い、生活の木のサイトをみてたのですが、種類が多すぎて!(◎_◎;)手作り化粧水されてる方いますか?いましたら、よければ、詳しく教えてください。この成分はこのような効果があるなど。ちなみに私は今、粉がふくほどではありませんがその手前の乾燥肌といった感じです。くすみもきになります。 最終更新:2015年6月14日 お気に入り 産後 生活 サイト 化粧 乾燥肌 化粧水 もかりんご(9歳) コメント (^-^)vちーい 良い答えになるかは分かりませんが、ラッシュはどうですか? 6月14日 ばななみるくたん ハトムギ化粧水は使いましたか*\(^o^)/*?あれは安くてたくさん入ってますしすごくもちもちなります^_^ 6月14日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント