家事・料理 2歳児ばんごはん今日熱で私がダウン中です旦那にスーパーですご飯買って… 2歳児ばんごはん 今日熱で私がダウン中です 旦那にスーパーですご飯買って来てもらう予定です 二歳の子はカップ麺のうどん(たまーに食べて好物です) 納豆巻きだけでもいいですかね? あと、ポテトとか🍟 最終更新:2月21日 お気に入り 旦那 2歳児 熱 うどん ご飯 納豆 初めてのママリ🔰 コメント 4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻 毎日じゃないし全然大丈夫です👌🏻 2月21日 ママリ うちなら納豆巻きにバナナ、インスタント味噌汁ですね😂 毎にではないし、お腹いっぱいになれば何でもいいですよー! 2月21日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント