はじめてのママリ🔰
実母や義母に預ける時は
BF持って行ってました!

コアラ
自宅で作った冷凍したものかレトルトのを持って行ってました!🙌🙌

はじめてのママリ🔰
BF必須です。
アレルギー反応とか見れてないものあげられると嫌なので。
もはや実母の食べるものすら持っていって、調理すらさせません。
はじめてのママリ🔰
実母や義母に預ける時は
BF持って行ってました!
コアラ
自宅で作った冷凍したものかレトルトのを持って行ってました!🙌🙌
はじめてのママリ🔰
BF必須です。
アレルギー反応とか見れてないものあげられると嫌なので。
もはや実母の食べるものすら持っていって、調理すらさせません。
「離乳食」に関する質問
離乳食を食べているときはお茶を100ml前後飲むんですが、昼におやつを食べながらでは30も飲みません。飲み物をジュースに変えるのは安易でしょうか?💦便秘なので飲む量を増やすよう先生に言われているので…
職場の方が近々出産を控えており、スタッフみんなでお祝いの品を贈ろうとなっているのですが、リアルなはなし、出産後何を貰えるとみなさん嬉しいですか? オムツとか離乳食ってお子さんに寄ってブランドにこだわりがある…
完母ですが、断乳したいと思っています。 母乳の分泌は良い方だと思うのですが、授乳後に胸が2時間ほど激痛で頭が回らなくなります。。 断乳するにあたって、 いきなり全てミルクに切り替えて大丈夫なんでしょうか? 胸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント