つわりでお風呂がきついです。旦那が遅くなるので入れず、リズムをずらしてもいいでしょうか。
つわりで上の子のお風呂がきついです💦むわっとした感じが無理なのと体がとにかくだるくてだるくて😓
上の子のお風呂、いつもは旦那が入れてくれるのですが今日は帰りがいつもより少し遅くなるそうです。そんな日はわたしがいれていたのですが今日はどうしてもどうしてもつわりで無理です🙅♀️💦
だいたいいつもお風呂は18:00までには入れていますが、旦那の帰りを待っていると多分19:30〜20:00くらいになります。一日くらいリズムがずれてもいいですかね😩
- はじめてのママリ🔰
コメント

たんぽこ👦🏼
湯気が私もダメでした😭
うちは旦那が週末しか帰って来れないのでお風呂は換気扇回してドア開けっ放しで入ってました🤣おえおえしてましたー😂
1日くらいズレても問題ないですよ☺️無理しないでください!

退会ユーザー
私去年むりで
娘いれれない日ありました!
翌朝、旦那がいれてました!
とゆうか旦那さん帰るの早いから大丈夫
うちなんて夜中です💦
-
はじめてのママリ🔰
夜中帰宅だとそれまでが大変ですね💦特につわり中だとお風呂もご飯の支度も気持ち悪いですよね🥲お疲れ様でした🥲🥲翌朝でも大丈夫!くらいに構えておきます😊ありがとうございました😆
- 2月21日

はじめてのママリ
大丈夫です!
私は翌朝とかに入れてました👌
-
はじめてのママリ🔰
翌朝でも平気ですね!少し神経質になりすぎました💦安心しました🙋♀️ありがとうございます😊
- 2月21日
はじめてのママリ🔰
湯気ダメな方結構いらっしゃいますね!安心しました😵
そんな中週末以外入れてたなんてすごすぎます👏おえおえしますよね😵💦
優しいコメントありがとうございます!!