※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

書写セット、学校で買う?男の子用柄高い。自分で買う方が安い?

みなさん、書写セットって学校で買いましたか?🤔
なんか、安くて5000円からなのですが、柄が女の子っぽいのばかりで、男の子用みたいな柄は6000円以上します🤣
自分で買った方が安いですかね?🤔

コメント

ぐーみ

Amazonで同じものが1500円近く安くあったので、Amazonで買う予定です😂
申込日に休んだからっていうのもありますが😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ちなみに、中身は気にしなくていいんですかね🤔
    学校のセットには、下敷きが〇〇県版とか書いてあって🤣

• 2月21日
  • ぐーみ

ぐーみ

うちは「自宅にあるものを使ってもいい」だったのと、Amazonにあったのが学校で見た見本とまんま同じものだったので🤔
    学校指定以外とかじゃなければ、私ならAmazonとかで注文しちゃいますね😂

• 2月21日
✩sea✩

うちも昨日、手紙を持って帰ってきました!
同じくらいの値段で、楽天でアリエル柄がいい!というので、それを買おうと思っています^^*

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    上の方にも同じ質問したのですが、中身は気にしなくていいんですかね🤔
    学校のセットに入ってる下敷きが、〇〇県版とか書いてあって🤣

• 2月21日
  • ✩sea✩

✩sea✩

一番上の子もAmazonで買った習字セットですが、何も言われたことないですよ( ・ᴗ・ )
    二番目は男の子なので、特に気にせず、学校ので買いましたが、一番上と下は女の子で可愛い柄が良かったので、ネットにしました!

• 2月21日