※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

こびとづかんの一番くじは人気が高いので、早めに行かないと無くなる可能性がありますか。

こびとづかんの一番くじって早めに行かないと無くなっちゃいますかね…🧐?
どのくらいの人気なのでしょう…
そんなに心配するほどじゃないのかな?
最近息子がハマり始めたので周りの熱量がイマイチわからず…笑

コメント

はじめてのママり

キティちゃんとかに比べると競争率はそこまで…だと思うのですが
発売日に行けば確実ですよね🎶

私は先月のムーミン一番くじをやりたくて、1週間後いったら、上位賞なくなってて、どこにそんな需要あるのよ!?って舐めた発言しましたwww

こびとづかん、昔は人気でしたが今は昔ほどではなさそうです🫣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね!明日からみたいなので、明日行きます😊!

ムーミンはかなりの熱狂的ファンが一度にたくさん貢いでそうなイメージです!笑

• 2時間前
ままさま

私が最近こびとづかんにハマっています!笑
最近ガチャガチャやクレーンゲームも増えてきて、また人気が出てきてるのかなと思っていますが、保育園の子たちでこびと好きは聞かないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可愛いですよね、見始めたらハマっちゃいますよね😆
    こびとづかんって何なの…ちょっと気持ち悪いとさえ思っていた前の自分を殴りたいです🤣
    うちの子は仲良しのお友達に教えてもらってそこからなんですが、確かに他はあまり聞かないかもです🧐

行って無くなってたら悲しいので明日一番くじ行きたいと思います☺️

• 1時間前